Frango Marinado

 

Ingredientes:
• 1 frango em pedaços
• 150ml de Molho Barroco Vieira
• ½ xícara (chá) de vinho branco
• 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
• 1 xícara de chá de Molho Inglês Vieira
• 1 colher de café de Pimenta do Reino em Pó Vieira
• meia cebola fatiada
• 3 colheres de sopa de Molho de Alho Vieira

Modo de fazer

• Coloque um saco plástico para guardar alimentos com fecho tipo zip-top numa tigela grande.
• Coloque o frango dentro dele.
• Acrescente o Molho Barroco Vieira, o vinho, o azeite, o Molho Inglês Vieira, a cebola, o Molho de Alho Vieira e a Pimenta do Reino em Pó Vieira.
• Feche o saco e vire-o para os temperos cobrirem todo o frango.
• Deixe marinando por 5-24 horas na geladeira, virando de vez em quando.
• Escorra o frango, reservando o marinado.
• Coloque o frango no forno, em uma assadeira e pincele com o marinado.
• Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até estar ligeiramente dourado, pincelando sempre com o marinado.
• Vire o frango.
• Asse por mais 5-15 minutos, até ficar macio e perder a cor rosada.