Kibe assado

 

Quibe de Forno

INGREDIENTES

 

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de ( sopa) de Molho de Alho Vieira
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  •  1 colher (sobremesa) de Tempero Preparado Vieira  
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de Molho Inglês Vieira
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio
  • Molho Árabe Vieira

 

 

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
  4. Misture e amasse bem
  5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
  6. Coloque o tomate e misture
  7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe
  8. Coloque a mussarela
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido por 55 minutos
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar
  12. Para incrementar, use o Molho Árabe  Vieira na hora de comer.