Pão de Canela

Ingredientes:

2 colheres de sopa de margarina
50 gramas de fermento biológico
1 e ½ quilos de farinha de trigo
1 copo grande leite morno
1 copo pequeno de óleo
1 copo grande água morna
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1 pote de Canela em Pó Vieira

Modo de fazer

Juntar o açúcar, os ovos, o fermento biológico, a margarina, a pitada de sal e um pouco de canela para dar gosto à massa. Acrescentar o óleo, a água morna, o copo de leite, colocar a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e da vasilha. Sovar bem e deixar descansar por 40 minutos. Abrir a massa. Pincelar a manteiga e rechear com a CANELA VIEIRA. Enrole a massa. Deixar descansar novamente por 40 minutos. Pincelar um ovo para corar. Deixar assar por mais ou menos 20 minutos em média.