Rabanada assada

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RABANADAS  ASSADAS:

Ingredientes

 

  • 1 pão de rabanada médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • Margarina para untar
  • 3 a 4 ovos
  •  Canela em Pó Vieira

Preparo

Colocar em uma panela o leite e a lata de leite condensado. Deixar ferver mexendo sempre. Depois de ferver, deixe esfriar. Cortar o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de espessura. Passar as fatias no leite deixando-os bem molhados.  Passar nos ovos (batidos, clara e gema). Colocar em uma travessa untada com margarina. Levar ao forno pré-aquecido. Depois de alguns minutos virar com ajuda de uma espumadeira cada fatia de pão para dourar o outro lado. Quando dourar por inteiro, retirar e passar  na mistura do açúcar com a Canela em  Pó Vieira ( quantidade a gosto). Servir após uns 40 minutos, quando o açúcar e a Canela em Pó Vieira estivem bem absorvidos.