Temperos caseiros
Feitos com amor
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Receitas Caseiras
Empanado de Frango Nutritivo com Maionese de Cenoura
Ingredientes
  • 180 gramas de brócolis cozido em água e sal, espremido e picadinho (você também pode usar espinafre, couve ou couve-flor);
  • 500 gramas de filé de frango triturado;
  • 120 gramas de queijo prato ralado grosso;
  • 1 (um) dente de alho picadinho;
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada a gosto;
  • 2 (dois) ovos levemente batidos, para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar.
  Maionese de Cenoura
  • 1 (uma) xícara e ½ (meia) de maionese;
  • 250 gramas de cenoura cozida e picada;
  • Molho inglês a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, até ficar uniforme;
  2. Modele bolas com pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão, formando retângulos irregulares;
  3. Em seguida, empane-os, passando primeiro no ovo batido e depois em farinha de rosca;
  4. Frite em óleo abundante e não muito quente ou grelhe em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite;
  5. Deixe escorrer sobre papel absorvente;
  6. Para fazer a maionese de cenoura, bata os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea e mantenha na geladeira.

Faça essa deliciosa receita, extraída do site da apresentadora Ana Maria Braga!

Produtos utilizados nessa receita
Molho Inglês
Só temos uma palavra para definir nosso Molho Inglês: espetacular! Ideal para carnes, churrascos, frangos, peixes, hambúrgueres e o que mais sua imaginação permitir.
Maionese
A melhor maionese, para clientes que só aceitam molhos com alto padrão de qualidade. Ideal na preparação dos mais diversos tipos de saladas ou como acompanhamento de hambúrgueres, petiscos e todo tipo de lanche, deixando esses pratos ainda mais deliciosos.