Temperos caseiros
Feitos com amor
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Receitas Caseiras
Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda
Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra, cortada em tiras;
  • 1 (uma) colher (de chá) de sal;
  • 2 (duas) colheres (de sopa) de óleo;
  • 1 (uma) cebola grande, cortada em tiras finas;
  • 2 (duas) colheres (de sopa) de água;
  • 1/2 (meia) xícara (de chá) de cerveja preta;
  • 1/2 (meia) xícara (de chá) de maionese;
  • 3 (três) colheres (de chá) de molho de mostarda;
  • Salsinha picada para decorar.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal e reserve, por hora;
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente;
  3. Retire as iscas da frigideira e mantenha em local aquecido;
  4. Em fogo baixo, disponha a cebola na mesma frigideira e mexa-a até murchar um pouco e ficar dourada;
  5. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira;
  6. Junte a cerveja e a maionese, e misture até ficar homogêneo;
  7. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha, e continue misturando;
  8. Em seguida, sirva sobre as iscas.

Receita extraída do site tudogostoso.com.br.

Produtos utilizados nessa receita
Maionese
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Molho Mostarda
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