Temperos caseiros
Feitos com amor
3
Receitas Caseiras
Strogonoff de Carne com Molho Inglês e Mostarda
Ingredientes
  • 1/2 (meio) quilo de bife contra filé;
  • 1 (uma) cebola;
  • 3 (três) dentes de alho;
  • 1 (uma) xícara de salsinha;
  • 3 (três) colheres (de sopa) de ketchup;
  • 3 (três) colheres (de sopa) de mostarda;
  • 1 (uma) lata de creme de leite sem soro;
  • Champignon a gosto;
  • Molho inglês a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes de contra-filé em tiras;
  2. Numa panela, coloque azeite;
  3. Jogue o bife quando o azeite estiver quente e deixe dourar;
  4. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola picada, o alho, a salsinha e deixe dourar um pouco a cebola;
  5. Coloque um pouco de água e deixe refogar.
  6. Depois da carne refogada, coloque o ketchup, a mostarda, o molho inglês a gosto e o champignon; e deixe cozinhar por 5 min.
  7. Em seguida, abaixe o fogo, coloque o creme de leite e misture bem – até dissolvê-lo.

Receita extraída do site Gshow.

Produtos utilizados nessa receita
Molho Ketchup
O tradicional Molho Ketchup, só que ainda mais gostoso! Ideal para pizzas, saladas, petiscos e todo tipo de lanche que você conseguir imaginar.
Molho Mostarda
A qualidade do molho mostarda Vieira vai te surpreender! Incremente seus pratos favoritos com este produto, que é o acompanhamento perfeito para deixar pizzas, saladas, petiscos e os mais diversos tipos de lanches, ainda mais gostosos.
Molho Inglês
Só temos uma palavra para definir nosso Molho Inglês: espetacular! Ideal para carnes, churrascos, frangos, peixes, hambúrgueres e o que mais sua imaginação permitir.